第16版:聚焦西青·专刊 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年08月13日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
映像西青·荷风韵事──西青摄影人作品选登(图)
于培福 李志进 刘体洪 孙国春 吴志刚 摄
♦荷·语♦ 于培福 摄
♦梦·想♦ 李志进 摄
♦绽·放♦ 刘体洪 摄
♦清·歌♦ 孙国春 摄
♦丽·影♦ 吴志刚 摄

  编者按:大美西青,人杰地灵。八月的风拂过,多姿多彩的荷在西青摄影人的镜头里展现各异的姿态,时而静谧,时而温婉,时而热烈,时而喧嚣……它们传递着不同的美好意象,但那份对自然和自由的生命追逐始终不渝。本期特辟专刊,让我们一起感受荷风韵事。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部