第15版:聚焦西青·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
道德模范~~~——记西青经济开发公司项目服务部部长 刘雯
全民阅读
感受红色岁月 淬炼坚强意志~~~
全民阅读~~~
~~~
~~~西营门街文瑞家园社区治理出新招
文明旅游 从我做起~~~
~~~
~~~西青民政局组建和培育26支特色调解队
我们的节日
线上线下搭鹊桥 亦古亦今话乞巧~~~
~~~
~~~
文明在西青~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月13日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
张家窝镇京福里社区
举办创文巡演活动(图)
通讯员 聂国雅
图为活动现场

  本报讯(通讯员 聂国雅)日前,为营造“文明西青 创文有我”的氛围,引导居民参与到全区创建文明城区活动中来,张家窝镇京福里社区在天辰里小区开展创建文明城区的巡演活动。

  活动以舞蹈《祝福祖国》开场,舞蹈、歌曲、知识竞答等轮番上阵,向群众展示出了西青区的城市面貌、居民素质以及群众精神文化生活发生的变化,整个演出现场沉浸在欢乐愉快的氛围中,在带来一场视听盛宴的同时,引导了居民积极参与到文明城区创建工作中来,进一步提高“创文”的知晓率、参与率和支持率,引导居民了解创文知识,调动了居民的创文参与热情,在辖区营造了浓厚的创文氛围。

  此次演出,使辖区居民进一步深入了解创文,融入创文,提高了辖区居民对创文的支持,从而推动创文工作稳步进行。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部