第15版:聚焦西青·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
道德模范~~~——记西青经济开发公司项目服务部部长 刘雯
全民阅读
感受红色岁月 淬炼坚强意志~~~
全民阅读~~~
~~~
~~~西营门街文瑞家园社区治理出新招
文明旅游 从我做起~~~
~~~
~~~西青民政局组建和培育26支特色调解队
我们的节日
线上线下搭鹊桥 亦古亦今话乞巧~~~
~~~
~~~
文明在西青~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月13日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
西青开展家庭文明
建设系列活动
通讯员 刘会博

  本报讯(通讯员 刘会博)为进一步加强家庭、家教、家风建设,日前,西青区文明办以传统节日七夕节为契机,在西营门街组织开展了一场家庭文明建设活动。活动以“温情七夕节 传承好家风好家训”为主题,邀请了社区金婚夫妇和部分青年家庭代表参加。

  活动中,金婚夫妇们手挽着手,结伴而坐,在该街文瑞家园社区工作人员的讲解下,重温爱情之路。随后,工作人员将话筒交给社区的几对家庭代表手中,让他们分享了生活中的辛酸与坎坷、幸福与甜蜜,共同展望未来的美好生活。最后,还为参加活动的家庭送上精美礼品等。通过此次活动,不仅让社区居民在参与中传承节日习俗、感悟中国精神、增强文化自信,还加强了青年婚恋观、家庭观教育,建设了相亲相爱的家庭关系,弘扬了向上向善的家庭美德。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部