第15版:聚焦西青·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
道德模范~~~——记西青经济开发公司项目服务部部长 刘雯
全民阅读
感受红色岁月 淬炼坚强意志~~~
全民阅读~~~
~~~
~~~西营门街文瑞家园社区治理出新招
文明旅游 从我做起~~~
~~~
~~~西青民政局组建和培育26支特色调解队
我们的节日
线上线下搭鹊桥 亦古亦今话乞巧~~~
~~~
~~~
文明在西青~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月13日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全民阅读
“流动书车进社区”活动开展(图)
王向伟
图为活动现场

  本报讯(记者 王向伟)为深入推动2021年全民阅读活动的开展,提升社区居民文化素养,积极营造西青区人人爱学习,处处讲文明的氛围。日前,西青区图书馆走进杨柳青镇御河墅社区开展流动图书更新服务,进一步画好文化服务同心圆。

  此次活动中,区图书馆为社区图书室更新400余册图书,涵盖文学、家庭教育、医药等多种贴近社区居民生活的图书类型,深受居民的欢迎。与此同时,图书馆工作人员还认真指导社区图书管理员如何管理图书,帮助读者挑选图书、利用图书,进一步提升了管理员的业务水平。

  “流动书车”活动是图书馆文化服务的延伸,不仅为走进图书馆的广大读者提供优质服务,并在全区多个社区建立流动图书服务点,开展送书上门、图书更换等活动,进一步丰富了居民的精神文化生活,推动书香社区的建设。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部