第15版:聚焦西青·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
道德模范~~~——记西青经济开发公司项目服务部部长 刘雯
全民阅读
感受红色岁月 淬炼坚强意志~~~
全民阅读~~~
~~~
~~~西营门街文瑞家园社区治理出新招
文明旅游 从我做起~~~
~~~
~~~西青民政局组建和培育26支特色调解队
我们的节日
线上线下搭鹊桥 亦古亦今话乞巧~~~
~~~
~~~
文明在西青~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月13日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
全民阅读
感受红色岁月 淬炼坚强意志
西青开展亲子共读活动
贾义清 许逸飞 刘嘉诚

  本报讯(记者 贾义清 许逸飞 刘嘉诚)为淬炼儿童坚强意志品质,同时促进亲子感情,日前,西青区开展全民阅读“绘本·故事会”亲子共读活动。

  在西青区图书馆内,十余组亲子家庭与老师共同阅读绘本《我爸爸是军人》。这本书是作者根据自身真实的童年经历创作而成,画面和文字配合得很有默契,通过细节的描绘,小朋友和家长清晰地看到了中国军人的日常生活。随后老师为大家简述了中国共产党的历史。在党史问答环节,小朋友们积极回答老师的问题,进一步感受了红色岁月,也让孩子们树立了爱党爱国的思想。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部