第14版:聚焦西青·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
依托资源优势 积极搭建平台~~~
~~~张家窝镇8月底前安装完成289台公共充电桩
亲商助企促发展
联学联建 创新实践~~~
赛达人力公司参加京津冀劳务协作招聘会~~~
多措应对 消除隐患~~~
~~~
夯实工贸行业安全生产基础~~~
拆除违规LED广告牌~~~
垃圾分类
中北镇澜湾花园社区开展宣传活动~~~
【失信案例】~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月13日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
垃圾分类
中北镇澜湾花园社区开展宣传活动
倡导文明绿色环保生活方式(图)
通讯员 李丽哲 刘熙
图为志愿者粘贴垃圾分类知识宣传单

  本报讯(通讯员 李丽哲 刘熙)日前,中北镇澜湾花园社区联合中北镇市容以及共建单位西青区统计局在社区广场开展垃圾分类宣传活动,倡导绿色生态、健康环保的生活方式,增强社区居民对垃圾分类知识的了解,提高居民垃圾投放准确率,激励广大居民积极参与到垃圾分类行动中来。

  在宣传活动现场,社区工作人员和志愿者们向居民发放了垃圾分类宣传册、纪念品,并为居民详细讲解了垃圾分类的方法和好处,鼓励居民从日常小事开始,坚持做好垃圾分类,积极践行绿色生活和绿色消费,共同建设和谐宜居的生态环境。

  此次活动得到了辖区居民群众的欢迎和赞许,使居民认识到垃圾分类的重要性,增强了居民对垃圾分类的知晓率和参与率,切实推进了垃圾分类的宣传工作,让垃圾分类走进社区家家户户,走进居民日常生活中。澜湾花园社区居民说:“在活动中了解到了垃圾分类相关的一些环保知识,能帮助我们养成垃圾分类的好习惯,为建设低碳环保社区贡献一份力量。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部