第14版:聚焦西青·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
依托资源优势 积极搭建平台~~~
~~~张家窝镇8月底前安装完成289台公共充电桩
亲商助企促发展
联学联建 创新实践~~~
赛达人力公司参加京津冀劳务协作招聘会~~~
多措应对 消除隐患~~~
~~~
夯实工贸行业安全生产基础~~~
拆除违规LED广告牌~~~
垃圾分类
中北镇澜湾花园社区开展宣传活动~~~
【失信案例】~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月13日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
拆除违规LED广告牌
李七庄街道提升市容环境面貌
通讯员 杨浩

  本报讯(通讯员 杨浩)为进一步强化市容环境综合整治,消除光污染,美化提升李七庄街道市容市貌,日前,李七庄街道综合执法大队组织执法力量,对街域内主要道路违规LED广告牌进行了拆除,为群众营造安全、整洁的市容环境。

  前期,执法人员对违规安装LED广告牌商户宣传相关法律法规,并下发了责令限期整改通知书。综合执法大队根据前期的摸底调查情况,成立专项治理小组,安排专人,分批次分点位,对光明路、秀川路、津涞道、昌凌路、宝带路、江湾路、绥江道等问题点位LED广告牌进行了重点整治,拆除违规LED广告牌,取得了显著成效。

  通过此次集中行动,李七庄街道沿街户外广告有了明显改观,市容环境得到明显改善。下一步,李七庄街道综合执法大队还将以此次整治行动为契机,加强日常巡查和管控力度,坚持发现一处、整改一处、拆除一处的原则,巩固整治成果,切实提升辖区整体环境。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部