第14版:聚焦西青·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
依托资源优势 积极搭建平台~~~
~~~张家窝镇8月底前安装完成289台公共充电桩
亲商助企促发展
联学联建 创新实践~~~
赛达人力公司参加京津冀劳务协作招聘会~~~
多措应对 消除隐患~~~
~~~
夯实工贸行业安全生产基础~~~
拆除违规LED广告牌~~~
垃圾分类
中北镇澜湾花园社区开展宣传活动~~~
【失信案例】~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月13日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
简明新闻
通讯员 吴江 孙潇楠 王宏利

  ◇ 《天津市西青区突发事件总体应急预案》完成修订并印发实施,重新梳理了西青区突发事件分级分类,明确了应急管理组织架构,丰富了事前预防、事发响应、事中救援、事后救助各项应对措施,为西青区突发事件应急救援处置提供了重要的制度保证。

  (通讯员 吴江)

  ◇ 为进一步巩固全国文明城区创建成果,西青区财政局今年投入1449万元用于统筹推动全区精神文明建设各项工作,经费安排涵盖培育和弘扬社会主义核心价值观、加强公民思想道德建设、加强未成年人思想道德建设、深化讲文明·树新风活动、广泛开展群众性精神文明创建等,今后将大力推动文明城区建设经费筹集拨付工作,鼓励相关创新举措落实。

  (通讯员 孙潇楠)

  ◇ 日前,西青区财政局党员志愿服务者到中北镇假日风景社区开展了“创文志愿服务”暨法治宣传专项活动,向社区居民发放法治宣传材料,宣传法治理念,普及政策法规知识。通过志愿服务活动,增强了居民法治意识,让民法典走到群众身边、走进群众心里,切实巩固提升了创文工作成果。

  (通讯员 王宏利)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部