第14版:聚焦西青·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
依托资源优势 积极搭建平台~~~
~~~张家窝镇8月底前安装完成289台公共充电桩
亲商助企促发展
联学联建 创新实践~~~
赛达人力公司参加京津冀劳务协作招聘会~~~
多措应对 消除隐患~~~
~~~
夯实工贸行业安全生产基础~~~
拆除违规LED广告牌~~~
垃圾分类
中北镇澜湾花园社区开展宣传活动~~~
【失信案例】~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月13日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
多措应对 消除隐患
张家窝镇保障汛期生态环境安全
通讯员 程亮

  本报讯(通讯员 程亮)为确保汛期生态环境安全,张家窝镇环保办采取一系列措施,积极开展汛期环境安全防控工作。

  及时转发气象信息,做好安全提醒。张家窝镇环保办对区气象局发布的气象信息第一时间向镇内各单位推送,同时制定和下发防范大雨天气指南,让企业第一时间了解天气和降雨变化,根据企业实际做好防涝排水准备工作。

  加强涉危废企业帮扶指导。对相关企业风险防控应急管理情况、环境应急救援物资储备和危险废物贮存、转移、处置等环境风险防控点进行全面排查,并现场指导企业进行整改,及时消除环境隐患。 

  针对重点企业进行检查排查。降雨后,镇环保办对工业园区易积水路段,尤其是涉危险废物、重点涉水排污企业周边路段进行了全面检查,防止发生各类突发环境事件。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部