第14版:聚焦西青·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
依托资源优势 积极搭建平台~~~
~~~张家窝镇8月底前安装完成289台公共充电桩
亲商助企促发展
联学联建 创新实践~~~
赛达人力公司参加京津冀劳务协作招聘会~~~
多措应对 消除隐患~~~
~~~
夯实工贸行业安全生产基础~~~
拆除违规LED广告牌~~~
垃圾分类
中北镇澜湾花园社区开展宣传活动~~~
【失信案例】~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月13日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
赛达人力公司参加京津冀劳务协作招聘会
西青区与平泉市精准对接助力就业
通讯员 董丹丹

  本报讯(通讯员 董丹丹)为积极响应西青区与河北省平泉市的协同发展合作,进一步加快推进东西部就业协作工作,实现两地间劳务输出、就业联动协同发展,促进就业精准对接工作取得实效,日前,赛达人力公司工作人员在西青区人社局的组织下远赴河北省平泉市,参加2021年平泉市夏季高校毕业生暨京津冀劳务协作招聘会。

  赛达人力公司携带了西青经开区5家企业的招聘信息,共计70余个用工岗位,涉及行政文职、维修技工、蓝领操作等多个职位。招聘展位前,人头攒动,工作人员耐心讲解相关岗位信息,并指导应聘者填写简历信息,求职者络绎不绝,求职热情高涨。招聘会现场收取求职信息百余条,赛达人力公司将尽快为这些求职人员安排区内企业面试和入职工作,预计将有50余人入职企业,为解决西青经开区企业用工和当地人员就业问题,提供了有力保障。

  下一步,赛达人力公司将继续积极响应“保就业、稳就业”的国家号召,配合做好区域协同发展工作,在平泉市当地建立求职咨询和企业招聘信息发布渠道,积极引导当地求职人才来津就业,更好地服务于用人企业的招聘需求,为实现乡村振兴作出应有的贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部