第14版:聚焦西青·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
依托资源优势 积极搭建平台~~~
~~~张家窝镇8月底前安装完成289台公共充电桩
亲商助企促发展
联学联建 创新实践~~~
赛达人力公司参加京津冀劳务协作招聘会~~~
多措应对 消除隐患~~~
~~~
夯实工贸行业安全生产基础~~~
拆除违规LED广告牌~~~
垃圾分类
中北镇澜湾花园社区开展宣传活动~~~
【失信案例】~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月13日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
亲商助企促发展
联学联建 创新实践
区税务局靠前服务助企发展
通讯员 潘馨

  本报讯(通讯员 潘馨)西青区税务局以提升组织力为重点,鼓励各支部结合“我为群众办实事”实践活动,探索党建与业务深度融合、主动服务区域经济发展的创新实践,取得显著成效。

  “机关党支部+税务所党支部+企业党支部”靠前服务企业发展。日前,西青区税务局第二税务所党支部、西青区税务局杨柳青税务所党支部、西青区税务局所得税科党支部与天津华能杨柳青热电厂财预部党支部、供热公司党支部开展联学联建活动,成功搭建了优势资源共享、优势互补、携手共进的党建工作平台。通过立体式开展党组织共建活动,税务部门走出机关、深入企业、主动服务纳税人缴费人,在税收政策宣传、业务流程操作辅导等方面为企业提供精细化、专业化服务。

  “税务所党支部+赛达投资党支部+商会联盟党支部”助力优化营商环境。日前,西青区税务局赤龙南税务所党支部、赛达投资控股党支部、商会联合大厦党建联盟党支部签订结对共建协议,以支部共建为基础合力推动优化营商环境,做好招商引资工作。通过共建有效打通政府部门与企业之间、企业与服务机构之间的通道,实现资源互联互通、共建共享、融合推动,从而进一步搭建起要素富集、领域贯通、便捷高效的招商引资联席机制。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部