第14版:聚焦西青·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
依托资源优势 积极搭建平台~~~
~~~张家窝镇8月底前安装完成289台公共充电桩
亲商助企促发展
联学联建 创新实践~~~
赛达人力公司参加京津冀劳务协作招聘会~~~
多措应对 消除隐患~~~
~~~
夯实工贸行业安全生产基础~~~
拆除违规LED广告牌~~~
垃圾分类
中北镇澜湾花园社区开展宣传活动~~~
【失信案例】~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月13日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
依托资源优势 积极搭建平台
杨柳青镇打造共享经济产业园
通讯员 赵金婉

  本报讯(通讯员 赵金婉)日前,杨柳青镇共享经济产业园项目签约仪式成功举行。这些项目的落地将为促进杨柳青镇产业全面转型升级提供有力支撑。

  据了解,本次签约6个项目,包括上海亿众零工平台项目、佰卓商务项目、北京风追科技项目、天津科雷亚特网约车平台项目、上海飞翮结算及灵工平台项目、天津同力数矿科技项目。杨柳青镇将和相关企业在网约车平台、企业孵化服务、智能放风机、工业互联网等共享经济产业资源方面进行合作,依托各自资源优势,积极搭建平台,共同打造共享经济产业园。

  下一步,杨柳青镇将继续深入贯彻新时期以高质量发展为主题的经济社会发展工作总要求,继续深入践行新发展理念,用足用好“亲商八条”、西青现代服务业30条等惠企暖心政策,营造透明、诚信、可预期的投资发展环境,持续提升服务水平,推动杨柳青镇经济高质量发展实现新突破。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部