第18版:南开时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
疫情防控常态化
南开区推动各卖场超市严格落实“健康码”“接种码”两码联查~~~
疫情防控常态化
青年志愿者~~~
疫情防控常态化~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
区市场监管局“亮剑”药品安全领域犯罪~~~
南开交警支队践行“我为群众办实事”~~~
区总工会开展职工书屋主题阅读活动~~~
南开环卫~~~
嘉陵道街社区卫生服务中心发挥家庭医生团队作用~~~
国网天津城西公司~~~
南开区征求“八五”普法规划意见建议~~~
区人社局召开业务交流会~~~
诚信榜样~~~——记华润雪花啤酒天津区域公司天津营销中心高端餐饮大区总经理傅鹤来
区文旅局落实“信易+旅游”应用场景~~~
~~~
未成年人道德教育实践活动展开~~~
区残联大力推进未成年残疾人思想道德建设~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月12日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
未成年人道德教育实践活动展开
“公益社区课堂”开课啦
周泽岚

  本报讯(记者 周泽岚)为践行新时代文明实践志愿服务精神,进一步做好2021年暑期志愿服务活动,日前,南开区教育局组织“青年教师志愿者服务队”的教师志愿者走进社区,开展未成年人道德教育实践活动,为社区青少年带来丰富多彩、寓教于乐的“公益社区课堂”。

  据了解,今年暑假共有百余名教师志愿者来到南开区12个街道、73个社区,开展80余节党史教育、科技科普、艺术教育、心理健康等种类丰富的公益社区课堂。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部