第18版:南开时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
疫情防控常态化
南开区推动各卖场超市严格落实“健康码”“接种码”两码联查~~~
疫情防控常态化
青年志愿者~~~
疫情防控常态化~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
区市场监管局“亮剑”药品安全领域犯罪~~~
南开交警支队践行“我为群众办实事”~~~
区总工会开展职工书屋主题阅读活动~~~
南开环卫~~~
嘉陵道街社区卫生服务中心发挥家庭医生团队作用~~~
国网天津城西公司~~~
南开区征求“八五”普法规划意见建议~~~
区人社局召开业务交流会~~~
诚信榜样~~~——记华润雪花啤酒天津区域公司天津营销中心高端餐饮大区总经理傅鹤来
区文旅局落实“信易+旅游”应用场景~~~
~~~
未成年人道德教育实践活动展开~~~
区残联大力推进未成年残疾人思想道德建设~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月12日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区文旅局落实“信易+旅游”应用场景
让守信居民享受优质服务
王英浩

  本报讯(记者 王英浩)为全力推进诚信体系建设工作,树立守信者受益的价值导向,南开区文化和旅游局进一步深化落实“信易+旅游”应用场景,让诚信文化广泛传播,让守信居民获得更优质服务。

  自2020年以来南开区文化旅游局积极探索“信易+”守信激励,在“5·18国际博物馆日”为全区坚守在疫情防控一线的各社区的社区工作者赠送包括天津老城博物馆、天津文庙博物馆、天津民俗博物馆(天后宫)的参观券5000余张,总价值近8万元。2021年上半年,天津市老城博物馆小梨园相声茶馆为南开区“A级纳税人”企业法人单位、医务工作者、天津各大院校师生免费提供相声表演服务,以上群体均可预约并免费获取茶馆相声门票。天津市老城博物馆表演志愿者还走进社区,开展“老城书馆红色评书”展演活动,进一步增强居民爱国主义和革命传统教育,创作更多优秀“红色作品”,庆祝中国共产党成立100周年。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部