第18版:南开时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
疫情防控常态化
南开区推动各卖场超市严格落实“健康码”“接种码”两码联查~~~
疫情防控常态化
青年志愿者~~~
疫情防控常态化~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
区市场监管局“亮剑”药品安全领域犯罪~~~
南开交警支队践行“我为群众办实事”~~~
区总工会开展职工书屋主题阅读活动~~~
南开环卫~~~
嘉陵道街社区卫生服务中心发挥家庭医生团队作用~~~
国网天津城西公司~~~
南开区征求“八五”普法规划意见建议~~~
区人社局召开业务交流会~~~
诚信榜样~~~——记华润雪花啤酒天津区域公司天津营销中心高端餐饮大区总经理傅鹤来
区文旅局落实“信易+旅游”应用场景~~~
~~~
未成年人道德教育实践活动展开~~~
区残联大力推进未成年残疾人思想道德建设~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月12日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
诚信榜样
诚信为本 以诚待人
──记华润雪花啤酒天津区域公司天津营销中心高端餐饮大区总经理傅鹤来
记者 周泽岚

  无论在生活还是在工作中,他始终秉承诚实做人、诚信做事的理念,以高尚的品行及人格魅力取信于身边的每一个人,他就是华润雪花啤酒天津区域公司天津营销中心高端餐饮大区总经理傅鹤来。

  2019年,傅鹤来在与员工交流工作时发现,一位下属员工的工作状态不如以前积极了,工作业绩直线下滑,后经过询问才知道她的丈夫患上了癌症。他马上组织发出了捐款倡议书,并带头主动捐款1000元。不仅解了员工的燃眉之急,更使员工感受到公司“大家庭”的温暖和十足人情味儿。

  2020年初疫情突发,对于快速消费品销售来说打击是巨大的,销售业务几乎处于停滞状态,“如此状态发展下去,对于与我们合作的终端、渠道及公司自身都会产生极大的损失。”傅鹤来不禁想到。他马上深入一线了解实际情况,找寻解决办法,并制定出了相应处理办法。在他的带领下,对部分营业终端积极协助开展网上销售工作;对暂时闭店终端店内产品及时退回渠道统一处理;开展社区销售,缓解产品销售疲软态势;组织工作人员进行现场销售,降低终端、渠道、公司的销售损失。2020年,傅鹤来所管理的销售部门相对较好地完成了全年销售目标,他用实际行动践行了诚信经营的理念。

  多年来,傅鹤来始终以诚信为本、以诚心待人,赢得了同行和员工广泛赞誉。“作为一个销售人员来说,对外要对渠道、终端、消费者负责,对内要对下属员工、上级领导及企业负责。”他是这样说的,更是这样做的。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部