第18版:南开时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
疫情防控常态化
南开区推动各卖场超市严格落实“健康码”“接种码”两码联查~~~
疫情防控常态化
青年志愿者~~~
疫情防控常态化~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
区市场监管局“亮剑”药品安全领域犯罪~~~
南开交警支队践行“我为群众办实事”~~~
区总工会开展职工书屋主题阅读活动~~~
南开环卫~~~
嘉陵道街社区卫生服务中心发挥家庭医生团队作用~~~
国网天津城西公司~~~
南开区征求“八五”普法规划意见建议~~~
区人社局召开业务交流会~~~
诚信榜样~~~——记华润雪花啤酒天津区域公司天津营销中心高端餐饮大区总经理傅鹤来
区文旅局落实“信易+旅游”应用场景~~~
~~~
未成年人道德教育实践活动展开~~~
区残联大力推进未成年残疾人思想道德建设~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月12日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
国网天津城西公司
做好疫情防控电力供应保障
王英浩 通讯员 焦嫄 董开泰

  本报讯(记者 王英浩 通讯员 焦嫄 董开泰)日前,国网天津城西公司先后对黄河医院供电线路等处开展带电检测,全力确保南开区线路安全稳定运行、疫情防控电力供应安全可靠。

  城西公司派出专业工作人员上门服务,配合、指导辖区内样本检测点和筛查采样点等重要用户开展内部供电设备检测、故障排查,建立24小时协调沟通机制;加强对各重要用户供电线路的巡视,严防外力破坏等事故;时刻密切关注天气变化,紧盯电网运行情况,把握电网运行特性,结合主网运行方式,及时合理调整用户运行方式,做好重要用户供电线路的最小方式调整;开展供电设备带电检测,切实提高供电可靠性;不断完善应急预案,高效开展应急处置,制订电网侧和客户侧的专项应急预案,认真组织开展推演;同时,对本单位发电装备进行检查,确保应急情况下的快速恢复供电。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部