第18版:南开时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
疫情防控常态化
南开区推动各卖场超市严格落实“健康码”“接种码”两码联查~~~
疫情防控常态化
青年志愿者~~~
疫情防控常态化~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
区市场监管局“亮剑”药品安全领域犯罪~~~
南开交警支队践行“我为群众办实事”~~~
区总工会开展职工书屋主题阅读活动~~~
南开环卫~~~
嘉陵道街社区卫生服务中心发挥家庭医生团队作用~~~
国网天津城西公司~~~
南开区征求“八五”普法规划意见建议~~~
区人社局召开业务交流会~~~
诚信榜样~~~——记华润雪花啤酒天津区域公司天津营销中心高端餐饮大区总经理傅鹤来
区文旅局落实“信易+旅游”应用场景~~~
~~~
未成年人道德教育实践活动展开~~~
区残联大力推进未成年残疾人思想道德建设~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月12日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南开环卫
做好预防性“大筛”
环境卫生保障任务
李铁军

  本报讯(记者 李铁军)为积极做好预防性大规模人群新冠病毒核酸检测筛查点的环境卫生保障任务,连日来,南开区城管委环卫部门按照既定部署,主动加班加点、自觉克服天气炎热等困难,认真高效严格开展核酸检测及清扫保洁工作,时刻坚守“防疫第一线”,为防控疫情贡献力量。

  工作中,区城管委环卫部门组织一线作业人员组建清整冲洗保障小组和垃圾清运应急突击队,分派多组作业人员对各检测场所的环境卫生进行全方位细化清整与冲洗,提早将环境卫生保障到位。同时,安排垃圾清运车辆及时收运检测点产生的生活垃圾并预留一部清运车辆值守,做好随时应对突发状况的准备,为南开“大筛”工作保驾护航。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部