第18版:南开时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
疫情防控常态化
南开区推动各卖场超市严格落实“健康码”“接种码”两码联查~~~
疫情防控常态化
青年志愿者~~~
疫情防控常态化~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
区市场监管局“亮剑”药品安全领域犯罪~~~
南开交警支队践行“我为群众办实事”~~~
区总工会开展职工书屋主题阅读活动~~~
南开环卫~~~
嘉陵道街社区卫生服务中心发挥家庭医生团队作用~~~
国网天津城西公司~~~
南开区征求“八五”普法规划意见建议~~~
区人社局召开业务交流会~~~
诚信榜样~~~——记华润雪花啤酒天津区域公司天津营销中心高端餐饮大区总经理傅鹤来
区文旅局落实“信易+旅游”应用场景~~~
~~~
未成年人道德教育实践活动展开~~~
区残联大力推进未成年残疾人思想道德建设~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月12日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区总工会开展职工书屋主题阅读活动
把一切献给党
劳动创造幸福
周泽岚

  本报讯(记者 周泽岚)为深入学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推进党史学习教育走深走实,着力强化职工思想政治引领,日前,南开区总工会开展“阅读经典好书、争当时代工匠”职工书屋主题阅读活动暨“把一切献给党·劳动创造幸福”南开区职工党史学习教育读书活动,号召全区广大职工学党史汲取奋斗力量、读经典传承红色基因、作贡献争当时代先锋。

  此次活动以各级职工书屋为阵地,结合党史学习教育,开展“三个一”系列活动,即新建和提升一批职工书屋、推荐一批经典好书、开展一次好书领读。为进一步加强职工文化阵地建设,营造浓厚读书氛围,为职工打造更加美好的精神家园,区总工会继续大力推进职工书屋建设工作。尚未建立职工书屋的工会可对照区级职工书屋标准开展创建工作;已建立各级职工书屋可根据需求进一步加强书屋建设,完善书屋功能。各级工会以职工书屋为阵地,发动职工开展好书推介和好书领读活动,通过相互介绍自己读的一本好书,分享书中的内容和自己阅读后的心得体会,在互动中学习百年党史、重温红色经典、传播红色能量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部