第18版:南开时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
疫情防控常态化
南开区推动各卖场超市严格落实“健康码”“接种码”两码联查~~~
疫情防控常态化
青年志愿者~~~
疫情防控常态化~~~
学党史 悟思想 办实事 开新局
区市场监管局“亮剑”药品安全领域犯罪~~~
南开交警支队践行“我为群众办实事”~~~
区总工会开展职工书屋主题阅读活动~~~
南开环卫~~~
嘉陵道街社区卫生服务中心发挥家庭医生团队作用~~~
国网天津城西公司~~~
南开区征求“八五”普法规划意见建议~~~
区人社局召开业务交流会~~~
诚信榜样~~~——记华润雪花啤酒天津区域公司天津营销中心高端餐饮大区总经理傅鹤来
区文旅局落实“信易+旅游”应用场景~~~
~~~
未成年人道德教育实践活动展开~~~
区残联大力推进未成年残疾人思想道德建设~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月12日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南开交警支队践行“我为群众办实事”
深入企业送安全
李铁军 通讯员 刘子暘

  本报讯(记者 李铁军 通讯员 刘子暘)为深入开展“我为群众办实事”实践活动,日前,南开交警支队红旗路大队组织安监民警深入在本区注册的广通开泰客运(旅游)有限公司静海车队,通过宣讲法规、查找隐患,全面清零风险,不断增强客运驾驶员的法治意识、文明意识,维护辖区道路交通安全形势持续稳定。

  座谈中,安监民警通过分析当前道路交通安全形势、讲解典型事故案例、发放交通安全宣传资料等形式,引导该公司30余名客运从业人员拒绝酒后驾驶、无证驾驶、超员驾驶、驾车不系安全带等严重交通违法行为,并就夏季行车易疲劳的特点,向驾驶人讲解了疲劳驾驶的危害性,提醒驾驶人时刻绷紧安全这根弦,自觉做到职责到位、安全到位,自觉做到遵章守法、文明驾驶、安全出行。随后,安监民警对该车队客运车辆的安全锤、灭火器等安全设施及雨刮器、轮胎、灯光等车辆重点部位进行了检验;对企业日常安全管理工作台账、车辆日常维修保养情况进行检查,从源头上消除安全隐患,为安全、畅通、有序的道路通行环境夯实了基础。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部