第17版:南开时讯 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
区委常委会会议召开~~~
~~~
区疫情防控指挥部工作会议召开~~~
南开创建全国文明城区攻坚推动会召开~~~
南开区党外人士座谈会召开~~~
区领导检查督导预防性“大筛”工作~~~
南开区诚信建设领导小组(扩大)会议召开~~~
南开区“双万双服促发展”活动领导小组会议召开~~~
南开区选举委员会第一次会议举行~~~
南开区节能降耗领导小组(扩大)会议召开~~~
鼓楼人语~~~
南开区开展预防性大规模人群新冠病毒核酸检测筛查工作~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月12日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南开区节能降耗领导小组(扩大)会议召开
加快能源利用效率升级
魏进

  本报讯(记者 魏进)日前,南开区召开节能降耗领导小组(扩大)会议。区委副书记、区长孙剑楠出席并讲话;区委常委、常务副区长聂伟迅主持。

  会上,区发改委主要负责同志汇报全区节能工作完成情况并部署下一步工作;区住建委、生态环境局和重点用能单位代表有关负责同志作表态发言。

  孙剑楠强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,提高政治站位,充分认识节能是加快实现“双碳”目标的关键环节,是推动经济高质量发展的重要举措,是坚持走绿色发展道路的有效途径,是保障能源安全的根本之策,需要长期坚持。要紧盯重点任务和重点领域,

  (下转第19版)

  (上接第17版)

  加强项目管理谋划,创新合作机制,加快转变经济发展方式,培育清洁能源、绿色服务等绿色产业,壮大绿色发展新动能。要加强组织领导,强化资金保障,积极宣传引导,普及节能知识和理念,以竞进之心、进取之谋、奋进之力,加快能源利用效率升级,推动节能降耗事业迈上新台阶。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部