第17版:南开时讯 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
区委常委会会议召开~~~
~~~
区疫情防控指挥部工作会议召开~~~
南开创建全国文明城区攻坚推动会召开~~~
南开区党外人士座谈会召开~~~
区领导检查督导预防性“大筛”工作~~~
南开区诚信建设领导小组(扩大)会议召开~~~
南开区“双万双服促发展”活动领导小组会议召开~~~
南开区选举委员会第一次会议举行~~~
南开区节能降耗领导小组(扩大)会议召开~~~
鼓楼人语~~~
南开区开展预防性大规模人群新冠病毒核酸检测筛查工作~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月12日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南开区选举委员会第一次会议举行
确保换届风清气正
魏进

  本报讯(记者 魏进)日前,南开区选举委员会举行第一次会议。区人大常委会主任、区选举委员会主任陈玉恒主持并讲话;区委常委、区委组织部部长陈东杰,区委常委、区纪委书记、区监委主任王亚群,区人大常委会副主任孟繁萍、马云亮、马金然、马国栋、武问健参加。

  会上,通报区人大常委会《关于南开区人民代表大会换届选举有关问题的决定》和《关于南开区选举委员会组成人员的决定》;讨论通过区选举委员会《关于区第十八届人民代表大会代表选举工作实施方案》和《区选举委员会办事机构人员任职名单》。

  陈玉恒强调,要提高政治站位,

  (下转第19版)

  (上接第17版)

  深入贯彻落实习近平法治思想和习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,坚持党的领导,完善工作机制,充分发扬民主,把好代表政治关、素质关、结构关。要严格程序,严格依法办事,严明换届选举纪律,确保换届选举方向正确、风清气正,选举结果人民满意。要明确职责任务,掌握和运用好手中的权力,依法履职,努力工作,巩固党长期执政基础,保障人民当家作主,加强基层国家政权建设,坚持和完善人民代表大会制度,为推动南开区“十四五”时期经济社会高质量发展、全面建设社会主义现代化大都市核心区打下坚实基础。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部