第17版:南开时讯 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
区委常委会会议召开~~~
~~~
区疫情防控指挥部工作会议召开~~~
南开创建全国文明城区攻坚推动会召开~~~
南开区党外人士座谈会召开~~~
区领导检查督导预防性“大筛”工作~~~
南开区诚信建设领导小组(扩大)会议召开~~~
南开区“双万双服促发展”活动领导小组会议召开~~~
南开区选举委员会第一次会议举行~~~
南开区节能降耗领导小组(扩大)会议召开~~~
鼓楼人语~~~
南开区开展预防性大规模人群新冠病毒核酸检测筛查工作~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月12日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南开区“双万双服促发展”活动领导小组会议召开
构建亲清政商关系
魏进

  本报讯(记者 魏进)日前,南开区召开“双万双服促发展”活动领导小组会议。区委副书记、区长孙剑楠出席并讲话;区委常委、常务副区长聂伟迅主持。

  会上,区政务服务办主要负责同志汇报近年来全区企业迁入迁出情况;区发改委主要负责同志对《南开区2021年“双万双服促发展”活动工作安排》等进行说明。

  孙剑楠强调,要提高政治站位,深刻认识开展“双万双服促发展”活动的重大意义,继续巩固良好的发展态势和好经验、好做法,牢牢抓住关键环节,把活动开展作为落实旗帜鲜明讲政治这一根本要求的实际行动,作为推动高质量发展的具体举措。要坚持问题导向,破解事关企业生存发展的各类痛点、难点和堵点问题,解放思想,创新服务举措和服务机制,构建亲清政商关系。要层层压实责任,确保工作实效,加强干部队伍建设,杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”,加强监督考核,用好典型案例,以高度的责任感、扎实的作风、饱满的热情投身于服务企业热潮中,不断营造良好的发展环境,进一步激发企业发展活力,为“创新南开”注入强劲动力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部