第09版:海河之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~因质量问题严重且不重视投诉 监管部门叫停雅居乐地产项目
32岁青年律金增为救溺水女童遇难~~~
~~~
市政府办公厅、津云新媒体《政民零距离》栏目与天津日报舆情中心合办
天津帮办
帮办热线23602777
http://ms.enorth.com.cn/zmljl/~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月12日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
水西公园为何闭园这么早
本报记者 赵煜

  酷热难耐的天气,公园便成了市民纳凉的好去处。市民王女士近日向本报热线23602777反映,晚上8点钟,水西公园大门就已紧闭,谢绝游客进入。而这时,不少市民刚刚吃完晚饭,准备外出活动。希望有关部门能够延迟公园关门时间。

  王女士告诉记者,她下班回到家,匆匆吃完晚饭,就准备带着小孩到离家不远的水西公园散步,可刚走到公园门口,就被工作人员拦住。工作人员说:“公园晚上8点闭园,要来明天早点吧。”王女士一家只好扫兴而归。“我们白天要上班,只有晚饭后出去透透气,可公园关门时间太早了。”和王女士有一样想法的市民还不少,市民周先生说:“夏天晚上8点,天还没咋黑,公园就关门了,的确有点早。希望有关部门能根据实际情况,推迟关门时间。让我们这些上班族也能找个凉快的地方散散心。”

  记者联系了公园管理单位天津市城市园林绿化中心,相关负责人表示,水西公园所有者为市城投集团,现由城管委下属单位市城市园林绿化中心代为管理。因为现水西公园晚上还有强弱电的施工,施工范围也不止一个点位,无法做到将施工区域圈起来,游客夜间游玩时存在安全隐患。

  记者询问:“每天晚上都会施工吗?”该负责人说:“虽然不是每天都有施工,但也不能经常更改闭园时间,就统一为晚上8点闭园。后期会与上级部门汇报,看能否将施工时间集中起来,在保证安全的情况下,满足老百姓游园需求。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部