第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
喜剧、古装、悬疑、动作等十余部电影陆续推出~~~
《爱的厘米》~~~
~~~—— 访天津博物馆讲解员史坤
~~~
小将石炎当选最佳 伊洛基缝合不用麻醉~~~
广州赛区率先结束中超本阶段争夺~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月12日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
梅西表态 目标欧冠奖杯
申炜

  本报讯(记者 申炜)当梅西降临到巴黎圣日耳曼的王子公园球场,宛如朝圣般的欢迎仪式,甚至当初内马尔都不曾拥有。在新闻发布会上,梅西这样表态:“我将付出全部,争取拿下欧冠奖杯。”

  梅西加盟巴黎圣日耳曼,这已经不止是这家豪门的事情,法国职业足球联盟主席文森特也准备了发言稿,称“梦想照进了现实,梅西加盟是一件全球性也是历史性事件”。“大巴黎”为梅西准备了盛大的欢迎仪式,当然也掏出了税后3500万欧元的年薪。俱乐部主席纳赛尔不得不出面表态,“我们在签约梅西的过程中,遵守了欧足联和法甲的公平竞争法案。我们的谈判是合规合法的。”

  从抵达巴黎的时候开始,梅西的脸上就露出了笑容。发布会上他表示,几天前告别巴萨,是他人生非常困难的时刻,但收到“大巴黎”的邀请让他感到很开心。“加盟巴黎圣日耳曼让我很兴奋,我对俱乐部的未来充满热情,我准备好了和新队友一起作战。我们将一起达成目标。欧冠是最棒的奖杯,但足球就是这么难以预测,我将付出自己的全部。”

  当有记者问及如何看待老东家巴萨时,梅西表示,“不管在哪家俱乐部,我的目标就是赢得胜利。我离开巴萨也有好的一面,他们可以吸收新鲜血液。我会保留我的巴萨战袍。我非常热爱巴萨,热爱巴塞罗那这座城市,我也希望能延续和他们的友谊。”随后,梅西正式在王子公园球场亮相,数万名球迷聚集在一起,一起高呼:梅西!现场放起了烟花庆祝。梅西在巴萨生涯最后阶段遭遇的所有不快和漠视,到了巴黎注定烟消云散。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部