第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
喜剧、古装、悬疑、动作等十余部电影陆续推出~~~
《爱的厘米》~~~
~~~—— 访天津博物馆讲解员史坤
~~~
小将石炎当选最佳 伊洛基缝合不用麻醉~~~
广州赛区率先结束中超本阶段争夺~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月12日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
WTA蒙特利尔赛
张帅因伤退出
苏娅辉

  本报讯(记者 苏娅辉)2021年WTA1000蒙特利尔站昨天展开女单首轮争夺,“津花”张帅在6:4先赢一盘的情况下,次盘2:5落后时大腿受伤被迫退赛,就此吞下对英国选手孔塔的6连败。

  首盘比赛中,张帅表现非常出色,完成破发之后守住了胜利。第二盘比赛,张帅因为伤病困扰,遭对手破发。她虽然很想继续坚持,但无奈疼痛加剧不得不含泪退赛。这样的结局让张帅很遗憾:“发生这样的事情,我非常难过,没想到会发生意外。今天的比赛,自己打得还算不错,第一盘也赢了。可惜,出现了意外,让我没有办法坚持。”张帅和搭档日本球员穗积绘莉也退出了女双争夺,位置由多丁/拉希莫娃顶替,迎战奥斯塔彭科/雅思特雷姆斯卡。孔塔也为张帅感到惋惜:“伤病是我们任何人都不想看到的,希望她早日康复,期待我们之后的再一次交手。”接下来,孔塔将挑战斯维托丽娜。

  受伤病困扰的还有纳达尔,他将退出本周开始的罗杰斯大师杯。由于左脚伤势接连退出温网和东京奥运会后,纳达尔上周参加了ATP500华盛顿站赛,但爆冷无缘男单八强。“我真的很想在这里打球,但现在应该是作出决定的时候了。我曾在这里取得巨大成功,在缺席一年后,今年无法参加比赛,这很艰难。”纳达尔的二号种子席位由幸运落败者、西班牙选手F-洛佩兹顶替。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部