第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
喜剧、古装、悬疑、动作等十余部电影陆续推出~~~
《爱的厘米》~~~
~~~—— 访天津博物馆讲解员史坤
~~~
小将石炎当选最佳 伊洛基缝合不用麻醉~~~
广州赛区率先结束中超本阶段争夺~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月12日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
广州赛区率先结束中超本阶段争夺
广州城队锁定争冠组名额
顾颖

  本报讯(记者 顾颖)昨天晚上,本赛季中超联赛广州赛区完成了第14轮的比赛,广州队5:0战胜青岛队,深圳队2:1战胜重庆两江竞技队,山东泰山队2:1战胜沧州雄狮队,河南嵩山龙门队1:1战平广州城队。至此,第一阶段后半程的9轮比赛全部结束。山东泰山队、广州队、深圳队、广州城队位列赛区前四名,下一阶段将与苏州赛区的前四名一起进入本赛季联赛争冠组,另外4支球队,则与苏州赛区的后四名一起进入保级组。

  广州赛区之前的整体积分走势并不胶着,山东泰山队、广州队、深圳队凭借积分优势,比较早地锁定了争冠组名额,重庆两江竞技队、沧州雄狮队、青岛队,则也早早地“无欲无求”只能进入保级组,尤其青岛队,由于自身存在比较严重的欠薪问题和生存危机,这一阶段比赛更是“从头输到尾”。

  仅有的悬念只剩下广州城队和河南嵩山龙门队之间第四、第五名的排位争夺,本轮两队正面交锋,赛前广州城队领先河南嵩山龙门队3分,综合对比,广州城队打平即可以第四名的身份进入争冠组,河南嵩山龙门队则必须要取胜,才能后来居上进入争冠组,最终1:1的比分,帮助广州城队长出一口气,稳获联赛前八名。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部