第08版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
喜剧、古装、悬疑、动作等十余部电影陆续推出~~~
《爱的厘米》~~~
~~~—— 访天津博物馆讲解员史坤
~~~
小将石炎当选最佳 伊洛基缝合不用麻醉~~~
广州赛区率先结束中超本阶段争夺~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月12日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
小将石炎当选最佳 伊洛基缝合不用麻醉
津门虎队今晚战申花(图)
顾颖

  本报讯(记者 顾颖)今天20:30,天津津门虎队将与上海申花队在苏州奥体中心内场,进行本赛季中超联赛第14轮的比赛。申花队是津门虎队在连续力拼武汉队、北京国安队取得4分后,又要面对的一个强劲对手,尤其才刚经历过韩国籍主教练崔康熙辞职、代理主教练毛毅军接过教鞭的申花队,在上一轮4:2战胜大连人队之后,必然会在这场与津门虎队的比赛中拼尽全力。

  上一轮3:1战胜北京国安队,让津门虎队着实火了一把,昨天下午中超联赛官方发布消息,津门虎队在那场比赛中攻入奠定胜局第二球的小将石炎,当选为该轮比赛的最佳球员,而更早些时候,在一项由网络发起的评选中,马格诺也被评为当轮最有价值球员。不过面对新一轮争夺,津门虎队主教练于根伟的表态比较审慎:“经过两场苦战,队员们在身体方面消耗比较大,特别是已经连续踢完了7场比赛,绝大多数主力球员没有休息,前几轮我们在做轮换,但主要是一些位置的针对性轮换,这场比赛,我们会根据现状,把技战术、阵容阵型的安排尽量合理化,全力打好比赛。”

  通过于根伟的这番表态,能够感觉到这场与申花队的比赛,津门虎队可能会做较大幅度轮换,至于球队现有人员能否游刃有余应对比赛,于根伟说:“我们一直在强调内部挖潜,因为我们也没有其他的办法,组队比较晚、比较仓促,球员的引进包括组织不是常态进行,都是客观现状,我们只能靠内部挖潜,利用更合理、更有效的技战术,来迎接每一个对手。希望队员们能够摆正位置、调整心态,用最积极、最饱满的状态迎接比赛。”

  小将石炎与主教练于根伟一起参加赛前新闻发布会,无疑是球队对他的一种肯定,而在和国安队比赛中“挂彩”,赛后到医院缝合了3针的伊洛基,这两天一直坚持训练,在住地、在训练场,总有教练和队友指着他贴有胶布的左侧眉骨部位,对他表示问候。这次伤情处置,伊洛基也很“纯爷们儿”,听医生给他解释,缝合大约需要3针,事先局部麻醉的话,用药也得打不止一针,伊洛基直接选择了不麻醉直接缝合,而且全程没喊一声疼,不知道这其中是否也有个人进球、队伍取胜带给他的好心情支撑。

  直播提醒:

  上海申花VS天津津门虎 今日20:30  TJTV—5

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部