第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我市六部门联合印发通知 从10个方面整顿规范住房租赁市场秩序~~~
市医疗保障局与河西区政府~~~
~~~没收违法所得并处销售金额10倍罚款
~~~
~~~
~~~
用“信息跑路”代替“群众跑腿”~~~
~~~
~~~
我市开展“清朗·暑期未成年人网络环境整治”专项行动~~~
我市公布常见恶性肿瘤联合筛查项目中期数据~~~
保税区推进生活垃圾分类~~~
疫情快报
8月4日18时至8月5日18时~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月06日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
武清区帮助甘肃静宁
建传统食品产业园
陈忠权 实习生 张宝禧

  本报讯(记者 陈忠权 实习生 张宝禧)日前,武清区投入1200万元,帮助对口帮扶地区──甘肃省静宁县建设传统食品产业园,把过去零散的食品加工企业进行整合优化,做大做强大饼、烧鸡产业。

  据了解,生产大饼、烧鸡是甘肃省静宁县当地传统优势产业,但一家一户小作坊式生产方式很难形成规模化效益,产业发展面临诸多瓶颈。为此,武清区在产业园区配套建设一座日处污650立方米的污水处理厂,解决园区排污问题;建设标准化厂房两幢,每幢建筑面积4800平方米,帮助静宁县本地烧鸡、大饼生产企业(商户)出城入园。产业园区全面建成后,静宁县将拥有一座年产1000万只烧鸡、400万张大饼的加工基地,安排300多人就业。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部