第10版:文娱 上一版3  4下一版  
 
标题导航
35种出版物榜上有名 全面展示三年来出版成就~~~
内容紧贴实际生活与工作~~~
~~~
~~~——“梅花奖”得主汪荃珍忆豫剧大师常香玉
弘扬崇军尚武精神~~~
~~~
“青春启航·文旅相随”~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月04日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“青春启航·文旅相随”
滨城沙滩阅读节活动丰富多彩
仇宇浩

  本报讯(记者 仇宇浩)魅力滨城处处书香,文旅活动周周精彩。由滨海新区图书馆等承办的“青春启航·文旅相随”滨海新区第二届沙滩阅读节系列活动,以创新形式、丰富内容,吸引读者齐聚东疆湾沙滩,让文化与旅游相得益彰。

  日前开展的“书山行旅,沙滩读海”研学游活动,开场以游戏环节启动,随后,天津启航心理教育服务中心的老师与读者们一起阅读,讲述关于海的故事,分享阅读收获。读者们还动手制作贝壳相框,在游玩的过程中探索海洋知识,爱上家乡的这片海。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部