第10版:文娱 上一版3  4下一版  
 
标题导航
35种出版物榜上有名 全面展示三年来出版成就~~~
内容紧贴实际生活与工作~~~
~~~
~~~——“梅花奖”得主汪荃珍忆豫剧大师常香玉
弘扬崇军尚武精神~~~
~~~
“青春启航·文旅相随”~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月04日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
弘扬崇军尚武精神
文化进军营 军民鱼水情(图)
仇宇浩

  本报讯(记者 仇宇浩)日前,北辰区文旅局走进武警某支队开展“文化进军营”系列活动。

  北辰区文旅局除了为支队官兵送去党史学习教育图书和慰问品,区图书馆党史宣讲小分队还与战士们联合开展了红色阅读、红色宣讲、红歌联唱等活动。在部队图书室开展的“文化进军营”全民阅读推广活动,以讲述诗歌《妈妈,假如我这次倒在边防线上》为主题,用互动的方式现场解析朗诵技巧,受到战士们的青睐。正值奥运会举办之际,北辰区文旅局把中华传统体育项目“射箭、投壶”体验活动送进军营,弘扬崇军尚武精神,营造全社会关心国防、热爱国防的浓厚氛围。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部