第10版:文娱 上一版3  4下一版  
 
标题导航
35种出版物榜上有名 全面展示三年来出版成就~~~
内容紧贴实际生活与工作~~~
~~~
~~~——“梅花奖”得主汪荃珍忆豫剧大师常香玉
弘扬崇军尚武精神~~~
~~~
“青春启航·文旅相随”~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月04日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
内容紧贴实际生活与工作
廉洁主题漫画展将开启巡展
仇宇浩

  本报讯(记者 仇宇浩)由和平区纪委监委主办,区文旅局、区图书馆承办的“坚守为民初心,笃定前行发展”──天津市第五届“和平杯”廉洁主题漫画创作作品展日前闭幕,将开启巡展。

  本展以庆祝建党百年为背景,紧贴实际生活与工作,是和平区开展党史学习教育、推进作风建设的重要载体,自6月25日开展以来,累计参观场次60余场,累计参观2000余人次。

  展览分为“百年华章,从严治党启新程;政务处分,立法立威强监督;‘和平夜话’,躬身为民见真情;亲清政商,助企护企促发展”四部分 。此后,这些作品将在和平区各街道图书馆、企事业单位及各大公共文化场所巡展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部