第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我市召开全域创建文明城市推动会议~~~李鸿忠讲话 廖国勋主持
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
中国共产党人的精神谱系~~~
李鸿忠廖国勋就进一步做好疫情防控工作提出要求~~~
廖国勋调研种业智慧农业和小站稻发展工作~~~
~~~
~~~目前核酸检测结果均为阴性
深入推进“双碳”工作
我市坚持循环农业绿色发展理念~~~
~~~
~~~
奥运速览
体操队“金”喜连连圆满谢幕
跳水“梦之队”再度包金揽银~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月04日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市累计排查重点地区来津人员87107人
目前核酸检测结果均为阴性
徐杨

  本报讯(记者 徐杨)记者昨晚从市疫情防控指挥部获悉,截至8月3日12时,我市累计排查重点地区来津人员87107人,累计发现具有重点地区暴露史人员6374人,累计完成核酸检测或核验核酸检测证明5690人,均为阴性,其余684人均已纳入管理,正在核酸检测中。目前,南京市、张家界市重点地区来津人员共隔离管控3954人。

  市疫情防控指挥部提醒广大市民,重点地区来津及返津人员,请主动向社区和单位“双报备”。目前,根据市防控指挥部的要求,高中风险地区来津人员均实施14天的隔离管控,其他人员核酸检测结果出具前实施居家医学观察。其中,张家界市来津返津人员排查日期追溯至7月18日0时;扬州市追溯至7月29日0时;常德市追溯至7月30日0时,7月24日游览常德市河街人员参照高风险地区管理;郑州市追溯至7月31日18时,7月16日以来出入郑州市第六人民医院人员参照中风险地区管理;7月27日以来具有湖北省荆州火车站旅居史人员参照高风险地区管理;其他追溯时间(含中高风险地区排查判定时间)按照现行政策执行。纳入隔离管控人员,末次离开存在暴露风险地区未满14日,均需在津实施14天的隔离管控,并严格执行核酸检测要求;如需集中隔离人员抵津后接触同住人员,则同住人员实施居家隔离;上述人员纳入隔离时及解除隔离前核酸检测均为阴性方可解除隔离。为了您和他人的身体健康,要报备!

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部