第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——习近平总书记关于“十四五”开好局起好步重要论述综述
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
中国共产党人的精神谱系~~~
~~~
市领导同志集体参观周恩来邓颖超纪念馆和觉悟社纪念馆~~~李鸿忠廖国勋段春华出席
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章~~~——天津常态化推进全域文明城市创建工作
廖国勋赴康希诺生物股份公司调研座谈~~~
~~~段春华主持并讲话
~~~
深入推进“双碳”工作~~~16个项目超百亿元投资现场签约
~~~
奥运速览~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月03日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政协党组召开扩大会议暨市政协防控领导小组会议
刘平

  本报讯(记者 刘平)8月2日,市政协党组召开扩大会议暨市政协防控领导小组会议,传达市委常委会扩大会议暨市防控领导小组和指挥部会议精神,结合政协实际,研究贯彻落实措施。

  会议指出,当前,全球新冠疫情仍在持续演变,外防输入的压力持续增大,国内相继出现输入性病例引发的本土聚集性疫情。我们要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,深刻认识当前疫情防控工作面临的复杂形势,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,时刻紧绷疫情防控之弦,继续毫不放松抓好“外防输入、内防反弹”工作,决不能让来之不易的防控成果付诸东流。

  会议强调,疫情防控要紧而又紧,坚决全面落实市委要求和市防控指挥部的部署,与疫情赛跑、与病毒战斗,坚决遏制疫情扩散,打好疫情防控硬仗。市政协防控指挥部和机关各部门、各专门委员会要压紧压实责任,慎终如始抓紧抓实抓细常态化疫情防控各项工作。要严格执行市政协机关各项防控规定,全力做好疫情防控和后勤保障工作,落实体温检测、信息登记、健康日报告等制度,确保疫情防控无死角、无盲区。要严格执行离岗离津请假报备规定,非必要不离津,非必要不前往发生疫情地区,确需外出的要科学规划行程路线,并全程做好个人防护,避免聚集。要结合当前形势和自身实际,进一步细化机关疫情处置方案和应急预案,健全完善联防联控机制,巩固前期防控成果,确保政协机关不出问题。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部