第04版:体育 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年08月01日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
今日看点
巩立姣四战奥运再冲金牌
王梓

  本报讯(记者 王梓)田径比赛进入第三比赛日,中国田径队向首金发起冲击。今早9时35分,四朝元老巩立姣将出战女子铅球决赛。预赛中,巩立姣第一投投出19米46,仅用时10秒便轻松晋级决赛。她曾在伦敦奥运会上摘得该项目铜牌。上月举行的2021年全国田径锦标赛,巩立姣投出了20米39的今年世界最好成绩,竞技状态出色。谈及自己的第四次奥运征程,巩立姣希望能在决赛中“疯”起来,圆奥运金牌梦。

  今晚20时50分,田径赛场将上演男子百米飞人大战。昨晚进行的预赛中,苏炳添跑出10秒05的成绩,以小组第二名晋级半决赛。按照赛程,百米大战半决赛定于18时15分进行,决赛将在20时50分打响。届时,中国速度有望闪亮东京。

  其他项目比赛中,今天下午14时,施廷懋和王涵将出战女子跳水单人3米跳板决赛。两人在东京奥运会女子双人3米板比赛中携手摘得金牌。单人项目预赛中,两人成绩排名前两位,实力优势明显。

  晚上19时30分,羽毛球女子单打将决出最终冠军。陈雨菲在决赛中对垒中国台北选手戴资颖,将向着金牌发起冲击。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部