第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
习近平在中共中央政治局第三十二次集体学习时强调~~~
~~~—— 中国共产党领导人民军队建设发展的回望与思考
《求是》杂志发表习近平总书记重要文章~~~
~~~—— 浙江高质量发展建设共同富裕示范区调研记
~~~廖国勋主持
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣~~~
深入推进“双碳”工作~~~—— 津门湖新能源车综合服务中心启用侧记
奥运速览
破三项奥运纪录~~~
奥运速览~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年08月01日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政府召开第157次常务会议
廖国勋主持
米哲

  本报讯(记者 米哲)30日下午,市长廖国勋主持召开市政府第157次常务会议。

  会议审议《天津市加快发展新型消费实施方案》。会议强调,消费对经济发展具有基础性作用。要从供给侧结构性改革方面持续用力,加快5G网络、物联网等新型基础设施建设,优先覆盖核心商圈、重点产业园区、重要交通枢纽等。要以建设国际消费中心城市为契机,不断丰富消费业态,进一步激发和释放消费潜力,培育各类商业新模式。市发展改革委要发挥好牵头作用,相关部门要按照职责分工细化推进,确保各项措施落实落细。

  会议审议《天津市“十四五”时期推进旅游业高质量发展行动方案》。会议强调,要进一步丰富旅游场景,多角度讲好旅游故事,充分展现人文特色、历史风貌、红色文化。要精心策划旅游项目,打破惯性思维、运用市场方法,打造更多“爆款产品”和“网红打卡地”。要深挖旅游消费潜力,提供“食、住、行、游、购、娱”等全方位服务,不断增强游客体验感和参与度。要以数字化赋能旅游业,运用5G、大数据等技术,加快应用程序开发推广,有效提升城市旅游显示度。

  会议还审议了科技创新、综合交通运输、应急管理、社会消防事业发展等领域的“十四五”规划,海河实验室体制机制顶层设计框架文件,残疾人机动轮椅车管理办法等其他事项。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部