第13版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
西青区委常委会(扩大)会议暨半年经济运行分析会召开~~~
~~~
区领导走访慰问驻区部队和公安民警~~~
~~~
区领导向驻村市级帮扶单位和干部表示感谢~~~
~~~审议《关于落实国务院〈政府工作报告〉重点工作任务清单》等
~~~——大寺镇龙居菜市场完成升级改造
元气森林饮料公司发来感谢信~~~
守望相助 共克时艰~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月30日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
近期要闻
贾义清 周华莹

  ●日前,市妇联一行深入西青,实地参观考察了张家窝镇万科四季花城社区,听取了社区负责同志情况介绍,重点了解社区网格化治理工作,并与巾帼志愿者进行了深入的座谈交流。在随后召开的市妇联党史学习教育暨婚姻家庭纠纷预防化解工作座谈会上,听取了西青区各成员单位婚姻家庭纠纷预防化解考评工作有关指标完成情况和主要做法。(贾义清)

  ●日前,区人大常委会组织部分委员和区人大代表,深入精武镇西青区大学科技园,张家窝镇鹏瑞利国际大健康城、联东u谷云创中心等地,现场听取有关情况汇报,并对全区经济运行中出现的新情况、新问题、新趋势进行深入研判,就促进下半年经济平稳发展提出意见建议。

  (周华莹)

  ●日前,西青区召开优秀调研成果交流会,通报2020年全区优秀调研成果获奖名单,随后获奖单位代表分别进行了调研成果交流发言。(贾义清)

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部