第13版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
西青区委常委会(扩大)会议暨半年经济运行分析会召开~~~
~~~
区领导走访慰问驻区部队和公安民警~~~
~~~
区领导向驻村市级帮扶单位和干部表示感谢~~~
~~~审议《关于落实国务院〈政府工作报告〉重点工作任务清单》等
~~~——大寺镇龙居菜市场完成升级改造
元气森林饮料公司发来感谢信~~~
守望相助 共克时艰~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月30日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
守望相助 共克时艰
西青各界助力河南人民渡过难关
通讯员 付颖

  本报讯(通讯员 付颖)河南的暴雨洪灾,牵动着全国人民的心。连日来,西青各界爱心力量纷纷集结行动,捐款捐物,助力河南人民渡过难关。

  7月22日,西青区精武镇的企业天津新宇彩板有限公司向西青区慈善协会捐赠100万元善款和价值200万元的彩钢板物资一批,定向捐赠给河南省暴雨受灾地区,用于保障当地群众人身安全、紧急采购救灾物资和灾后重建工作。

  7月27日,西青区西营门街怡和村党员程丛乐满载着100箱方便面、150箱食用油、340包挂面等价值5万元的物资,从西营门街道办事处整装出发,驰援河南新乡,帮助当地受灾群众。

  西青区“慈善老人”刁月芹闻讯后第一时间为受灾地区捐款1000元;天津市西青区祥裕家庭农场通过银行转账捐赠2000元;天津市华楠物业管理有限公司捐款10万元;天津市文博物业服务有限公司的相关负责人来到区慈善协会,向河南受灾地区捐款2万元……这样的善举不胜枚举,他们用实际行动支持河南抗洪救灾,为受灾群众恢复正常生产生活、重建家园做出自己的贡献。

  西青区红十字会发布的“河”您一起 共度“南”关──贡献红十字博爱力量倡议书,也得到广大企业和群众的积极响应。截至7月29日,西青区红十字会共接收来自天津市依依卫生用品股份有限公司、天津市维一堂大药房连锁有限公司、天津华夏联盛汽车部件有限公司、电装(中国)投资有限公司天津西青分公司、天津市西青区多彩夕阳保健食品经营部等爱心企业及爱心群众的捐款共计1136959元。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部