第13版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
西青区委常委会(扩大)会议暨半年经济运行分析会召开~~~
~~~
区领导走访慰问驻区部队和公安民警~~~
~~~
区领导向驻村市级帮扶单位和干部表示感谢~~~
~~~审议《关于落实国务院〈政府工作报告〉重点工作任务清单》等
~~~——大寺镇龙居菜市场完成升级改造
元气森林饮料公司发来感谢信~~~
守望相助 共克时艰~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月30日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区领导向驻村市级帮扶单位和干部表示感谢
继续全面实施乡村振兴战略
曹雪 李妍

  本报讯(记者 曹雪 李妍)日前,西青区委副书记、区长白凤祥,区委副书记齐中波,区领导张建华赴市级机关驻村帮扶工作组干部所在单位,向帮扶机关和干部致以诚挚感谢。

  受区委书记李清委托,白凤祥代表西青区委、区政府向市级帮扶单位表示衷心感谢,向市级帮扶干部致以崇高的敬意。

  白凤祥表示,市级帮扶单位以强烈的政治责任感、历史使命感、现实紧迫感,向西青区派出精锐力量、投入大量资源助推西青帮扶工作顺利开展。帮扶干部积极发挥表率作用,使辛口镇大杜庄村、小杜庄村,王稳庄镇小张庄村、东台子村4个结对帮扶困难村的环境面貌焕然一新,帮扶产业不断壮大,群众收入持续提升,基层党组织的组织力、凝聚力、战斗力得到显著增强。希望市级帮扶单位一如既往关心和支持西青发展,西青区将继续全面实施乡村振兴战略,加快建设社会主义现代化新城,为天津全面建设社会主义现代化大都市做出新的更大贡献。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部