第13版:聚焦西青 上一版3  4下一版  
 
标题导航
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命 争取更大光荣
西青区委常委会(扩大)会议暨半年经济运行分析会召开~~~
~~~
区领导走访慰问驻区部队和公安民警~~~
~~~
区领导向驻村市级帮扶单位和干部表示感谢~~~
~~~审议《关于落实国务院〈政府工作报告〉重点工作任务清单》等
~~~——大寺镇龙居菜市场完成升级改造
元气森林饮料公司发来感谢信~~~
守望相助 共克时艰~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月30日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
做好战略规划 实现共赢发展
曲美娜 田建

  本报讯(记者 曲美娜 田建)日前,清华大学精密仪器系—天津经纬恒润实践基地交流会在西青开发区赛达文化中心召开。西青区委书记李清,清华大学精密仪器系党委书记柳强,北京经纬恒润科技股份有限公司董事长兼CEO吉英存等出席。

  座谈会上,李清对柳强和吉英存等的到来表示欢迎。她说,经过多年发展,西青区具有较好的产业基础,战略性新兴产业发展势头强劲,民生保障更加有力,是企业投资兴业的沃土。近年来,西青区一直致力于“大学 政府 市场”三方合作新模式的探索,希望未来能与清华大学精密仪器系、北京经纬恒润科技股份有限公司开展深入合作,实现共赢发展。

  柳强介绍了近年来该系在科学研究、人才培养等方面取得的成果,高度评价西青区人才环境建设,感谢经纬恒润为清华学生提供实践机会,希望能保持与西青区政府、经纬恒润的密切交流,做好战略规划,取得更好发展。

  吉英存说,西青区在推进经纬恒润天津研发中心上付出了极大的努力,企业将充分发挥自身优势,积极参与西青经济社会发展,进一步丰富并完善学生实践教育成果,提升学生专业技能,为社会培养和输送高水平人才。

  副区长张海英参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部