第09版:文娱 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月30日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市群艺馆公益培训班受欢迎
张帆

  本报讯(记者 张帆)昨日,由市群艺馆主办的市群文系统美术书法专业干部公益培训班开班。来自全市各区文化馆(宫)、书画院的美术书法专业干部、骨干参加了培训。

  活动由美术领域专家授课 ,学员们纷纷表示,这样的培训机会非常难得,培训内容精准,师资水平一流,既有丰富的理论知识,又紧密结合工作实际,同时,市群艺馆还利用此次培训,对我市各区文化馆进行问卷调研,进一步了解其展览展示服务的整体概况和发展态势,为今后文化馆有效对接群众需求提供对策和建议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部