第09版:文娱 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月30日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
第五届中国出版政府奖颁奖
仇宇浩

  本报讯(记者 仇宇浩)中宣部昨日在北京召开了第五届中国出版政府奖表彰会,对获荣誉奖,图书奖,期刊奖,音像制品、电子出版物和网络出版物奖,印刷复制奖,装帧设计奖的123种出版物、50家先进出版单位和69名优秀出版人物进行了表彰。其中,由天津海顺印业包装有限公司生产、外语教学与研究出版社出版的《中华思想文化术语(汉英对照)》荣获印刷复制奖。由百花文艺出版社、海峡文艺出版社联合出版的《海边春秋》获得图书奖提名奖。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部