第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
“烟花”继续北上 我市中南部出现大到暴雨~~~
~~~
市水务部门全力迎战台风强降雨~~~
~~~
我市排水部门多措施应对强降雨~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月30日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
多趟列车停运 部分高速陆续恢复开启
万红

  本报讯(记者 万红)受多地遭遇持续强降雨天气影响,昨天,天津火车站发布信息,受天气影响,天津站及所属天津西站共涉及60余趟列车停运。铁路部门表示,已购买停运列车车票的旅客,可于30日内办理全额退票手续,也请旅客合理安排出行时间,及时关注铁路部门公告信息。

  此外,受天气及车辆交通事故影响,昨天,我市境内部分高速公路一度封闭,部分高速公路收费站入口限行黄牌货车、危险品车辆等。随后,我市境内曾出现封闭的高速公路陆续恢复正常开启。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部