第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
“烟花”继续北上 我市中南部出现大到暴雨~~~
~~~
市水务部门全力迎战台风强降雨~~~
~~~
我市排水部门多措施应对强降雨~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月30日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
提前调减进出港航班减少延误
万红

  本报讯(记者 万红)受台风“烟花”影响,我市迎来强降雨天气。昨天,记者从天津滨海机场了解到,为应对天气影响,机场及时启动了运管委协同放行机制,提前调减进出港航班,并联合各驻场单位、航空公司、空管及机场各单位召开联席会议,进一步部署应对航班延误。整个降雨期间,天津滨海机场始终处于正常开放状态。截至17时15分记者发稿时,天津滨海机场进出港航班取消110班,出港航班延误8班。同时,为保障旅客顺利出行,天津滨海机场第一时间对防汛应急预案进行调整,全力做好信息传递、抢险组织、人员部署、物资调配、现场指挥,及时清理排水沟渠管道畅通,确保泵站设备运转正常、防汛物资储备充足。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部