第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
“烟花”继续北上 我市中南部出现大到暴雨~~~
~~~
市水务部门全力迎战台风强降雨~~~
~~~
我市排水部门多措施应对强降雨~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月30日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市水务部门全力迎战台风强降雨
全市河道水库无险情发生
王音

  本报讯(记者 王音)记者从市水务局获悉,受昨日降雨排水影响,海河水位略有升高,海河口泵站全力开车排水降低水位,海河及相关二级河道维持最低水位运行,保持3000万立方米左右调蓄空间。

  北部潮白新河、北运河、蓟运河、永定新河继续全力泄水,上游入境水量较小,河道维持低水位运行。于桥水库目前水位20.37米,与7月28日基本持平,继续按80立方米/秒向下游泄洪,持续降低水位。蓟州山区小水库保持空库状态。目前,全市河道水库水势较为平稳,没有险情发生。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部