第03版:牢记初心使命 争取更大光荣 上一版3  4下一版  
 
标题导航
中国共产党人的精神谱系~~~—— 苏区精神述评
~~~近半数档案首次公开
~~~—— 市委党史学习教育宣讲团在北辰区作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告
就中塞建交50周年~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月30日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“百年恰是风华正茂”
主题档案文献展今日开展
近半数档案首次公开
孟若冰

  本报讯(记者 孟若冰)“百年恰是风华正茂”主题档案文献展将于7月30日在天津美术馆开展。展览由中央档案馆、新华通讯社主办,市委宣传部、市档案局、市档案馆承办,共展出珍贵档案文献500余件,其中近半数为首次公开。

  展览共分为序篇“抗争与求索”和“信仰的力量”“理论的力量”“组织的力量”“人民的力量”“斗争的力量”“行动的力量”“制度的力量”“万山磅礴看主峰”八个篇章。一份份珍贵的历史档案、一幅幅精彩的图片、一幕幕鲜活的影像,聚焦党史上的重大事件、重要会议、重要人物,生动展现了中国共产党的奋斗历程和伟大成就,具体讲述了中国共产党人坚守初心使命的感人故事,深刻诠释了我们党不断取得胜利的成功密码和力量所在。

  据悉,此次展览预计持续到10月30日,自即日起接受单位团体预约参观。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部