第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月30日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市召开2021年对台工作中期推动会议
韩雯

  本报讯(记者 韩雯)7月29日,我市召开2021年对台工作中期推动会议。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并讲话,副市长王旭主持会议。

  冀国强强调,全市对台系统要认真贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领会解决台湾问题、实现祖国完全统一是中国共产党矢志不渝的历史任务,不断强化做对台工作的历史责任和使命担当,着力提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要突出工作重点,紧盯目标、严把节点,用足用好我市政策资源,加大台资企业招商和支持力度,提升津台交流的社会参与度,为台胞提供周到精准的服务。各级党委(党组)要进一步加强组织领导,强化主体责任,坚持底线思维,牢固树立“一盘棋”意识,为圆满完成全年对台工作任务提供坚强组织保障,更好地服务中央对台工作大局和我市经济社会高质量发展。

  王旭要求,要深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真贯彻此次会议要求,紧密联系工作实际推进对台工作深入开展,确保我市年度对台工作再上新水平。

  会上,滨海新区、红桥区、静海区和市商务局、市人力社保局、天津职业技术师范大学的相关负责同志分别作了交流发言,从不同角度介绍了开展对台工作的经验做法。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部