第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我市召开纪念建军94周年驻津部队代表座谈会~~~李鸿忠讲话 廖国勋主持
就中塞建交50周年~~~
~~~
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命
争取更大光荣
中国共产党人的精神谱系~~~—— 苏区精神述评
~~~
~~~
~~~
深入推进“双碳”工作
助力我市率先实现“双碳”目标~~~
~~~
奥运速览~~~
奥运速览
激战东京奥运会泳池
女子4×200米自由泳接力~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月30日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
奥运速览
激战东京奥运会泳池
女子4×200米自由泳接力
天津董洁获金牌
李蓓

  本报讯(记者 李蓓)昨天,在东京奥运会女子4×200米自由泳接力决赛中,杨浚瑄、汤慕涵、张雨霏、李冰洁4名选手以7分40秒33打破世界纪录,为中国代表团夺得第14金。

  作为游泳中的集体项目,4×200米自由泳接力共有6名选手。在此前进行的预赛中,来自天津游泳队的董洁和队友汤慕涵、张一璠、李冰洁以7分48秒98的成绩,排名第3晋级决赛。董洁和张一璠在预赛中登场,为中国队最终夺冠贡献了自己的力量。来自天津队的董洁也帮助天津拿到了东京奥运会首金。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部