第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
我市召开纪念建军94周年驻津部队代表座谈会~~~李鸿忠讲话 廖国勋主持
就中塞建交50周年~~~
~~~
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命
争取更大光荣
中国共产党人的精神谱系~~~—— 苏区精神述评
~~~
~~~
~~~
深入推进“双碳”工作
助力我市率先实现“双碳”目标~~~
~~~
奥运速览~~~
奥运速览
激战东京奥运会泳池
女子4×200米自由泳接力~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2021年07月30日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
奋斗百年路 启航新征程
牢记初心使命
争取更大光荣
中国共产党人的精神谱系
融入血脉的信仰
生生不息的力量
── 苏区精神述评

  1921年,中国共产党的先驱们创建了中国共产党。10年后,以毛泽东为代表的共产党人在江西瑞金宣告中华苏维埃共和国临时中央政府成立,他们将未来中国的种子播种,开始了治国理政的伟大预演。

  从此,无数革命先辈用鲜血和生命铸就了坚定信念、求真务实、一心为民、清正廉洁、艰苦奋斗、争创一流、无私奉献等为主要内涵的苏区精神,成为融入苏区儿女血脉的信仰,并在岁月中不断延伸、传承,从红土地到全中国,凝聚成生生不息的力量。

  3版

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部