第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月26日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
一周天气
受台风“烟花”影响
津城本周将有雷阵雨
苏晓梅

  本报讯(记者 苏晓梅)刚刚过去的周末,闷热感强烈,特别是午间最高体感温度接近40℃。延续昨天的天气特征,今天闷热感持续。本周,受台风“烟花”影响,津城将出现雷阵雨天气过程。

  根据最新气象监测信息分析,今明两天,我市仍以高温高湿天气为主,即使偶尔会有局地热对流出现,但难解闷热“困局”,最高气温仍将保持在34℃。

  同时,今年第6号台风“烟花”已于25日12时30分前后在浙江省舟山普陀沿海登陆,登陆时强度为台风级。“烟花”登陆后有可能在华东地区长时间回旋或滞留,浙江、上海、江苏、安徽等地将会出现大范围持续性强风雨。受台风外围东南气流和北部高空槽影响,自26日夜间起,津城也将出现雷阵雨天气,降雨集中出现在27日白天到夜间。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部