第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2021年07月26日 星期一
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
我市召开延迟退休
改革征求意见座谈会
廖晨霞

  本报讯(记者 廖晨霞)为稳妥推进渐进式延迟法定退休年龄改革,汇聚众智、凝聚共识,按照国家统一安排,我市分别组织征求不同行业、各类群体对延迟退休改革的意见建议。7月25日上午,首场延迟退休改革征求意见座谈会召开。

  座谈会邀请人大代表、政协委员,不同性质、类型、规模、行业的用人单位代表和职工代表,个体工商户、灵活就业人员代表参加,广泛听取社会各界意见建议。与会代表结合自身实际和切身感受畅所欲言、各抒己见,就改革节奏、配套政策措施等提出了有针对性的意见建议。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部